Разве не прекрасно

Разве не прекрасно
Ощущать тепло от солнца,
И наблюдать у озёрца,
Как летают птицы властно?

Или сидя у окна
Слушать пение ветра, — золотя
Вдохновением у ночника,
Под бьющие капли дождя.

Разве не прекрасно
Ощущать жизнь вокруг себя?
И чувствовать счастье в себе ежечасно,
Когда кто-то скажет: «Я люблю тебя».


Рецензии