Просто люди

Просто снег и зима, просто люди
Не спеша по сугробам плетутся
И не зная, что ждёт и что будет
Уже больше сюда не вернутся

В суете от мгновения к мгновению
От дыхания тают снежинки
Это с прошлым прикосновение
На застывшей в кадре картинке


Рецензии