Молитвы сильнее дурных языков...

Молитвы сильнее дурных языков,
Всех тех, что греха не боятся.
Как хочется сердце своё на засов
И скрыться до кончиков пальцев.
Как хочется знать, что получишь ответ
Не через кого-то, а лично.
Здесь нет любопытства, тщеславия нет,
Ни наглости нет, ни двуличья.
И всё, что порой доверяют душе,
Храню только в ней – этих правил
Никак изменить невозможно уже,
Никто б, никогда не заставил.
Ни взгляд мой, ни почерк,
                ни крик мой, ни шаг,
Пойму, что тобой не замечен.
И силу в молитве находит душа…
Так с каждым витком… Бесконечно.

              29 декабря 2022 г.


Рецензии