Натахе

О, моя Богиня, Вы, Натаха!
За Вас сложу я голову на плаху!
К Вам бежал стремглав, не зная страха!
Только жаль споткнулся о какаху)



P.S. Я настолько "люблю" её, что называю Богиней, другие тоже любят, но не умеют выражать свои чувства красочно так, как я)
В моём стихотворении каждое слово насыщено максимально-сильной эмоцией обожания, но имеет трагический конец. Я считаю, что это моё лучшее стихотворение, сочинил. Посвятил специалисту по кадрам, мне просто хотелось что-то такое стебное, но не оскорбительное сочинить для неё.
Да, более того, она сначала несёт в умывальник туалета посуду, идёт в туалет, а потом выйдя из туалета грязными руками "моет" посуду из которой потом поит кофе других конторских тёток) Эту традицию подхватили ещё 2 бухгалтера в той фирме)
Поэтому заканчивая четверостишье со словами "споткнулся о какаху" я имею ввиду то, что она так свинячит, что по пути к ней неизбежно наступишь на какаху)


Рецензии