Уж не шуми вышина

Вечерней мелодией
Тихо звенит струна,
Пришло моё время
Волной на заклоне.

В чаянии мира света
На явном небосклоне
Среди звёзд тающего
В бездонной глубине.

Уж не шуми вышина
Так надобна тишина,
Когда поёт душа поэта
О любви и прощении.


Рецензии
"Любовь, как море с ней познаешь страдания, радость и горе..."

Арзаман Захаров   10.01.2023 11:33     Заявить о нарушении