Избавиться от чувств

Я звонила тебе в слезах.
И упрашивала подъехать.
Я сказала, что это важно.
Но ты сбросил и выбрал спать.

Дорогой, ты даже не выслушал.
А я ведь упала дважды.
И потеряла все важное.
Поцеловав асфальт.

А ты прочитал. И слышал
Голос, что жалким был.
И я написала «Спасибо».
Хоть и манипулитивно.

И я тут подумала тоже.
А я б предпочла бы тебя?
Будь ты в больнице с травмой.
Скажу 100% да.

«Друзья так не поступают».
И я написала «Прощай».
Но, ты мой очаровательный.
Это финальный был шанс.

Отдав свою силу случаю.
Ответственна была я.
Не стала тревожить маму.
Сказала: «Теперь сама».

И я возвратилась в депрессию.
Колени все в синяках.
Царапины и обсессии.
И так прошла ровно неделя.

И вот + 1 сообщение.
Милый мне скинул скрин.
Я прочитала. Песня.
Внутри скачок — Серотонин.

Возможно я надавила.
А ты просто выбрал себя.
Но нет. Тебе было ****р.
Не хочется это прощать.

Может я не имела право.
Другие сказали бы: «Жестко».
Теперь написать подруге?
Предать свои ценные чувства?

«Но с х*** ль ли мы близкие люди?»
И правда. Вот, Дин, с х***?
Мой мальчик, теперь ты чувствуешь.
Что власть лишь в моих руках.

Чувства всегда терпимы.
Пора б уже это признать.
Я по натуре лидер.
И вот мне пора вставать.

D.K.


Рецензии