Загадочная Вписка...

Вписка в стиле Хоррор-Порно,
Свечи черные горят,
Если самый ты проворный,
Должен тайны разгадать...

Вход-на-вписку три загадки,
Ведьмы старой и корги,
Если хочешь ты на плятки,
Попадёшь ты на "крю**"...

Пауки, здесь, крысы, мухи,
Паутина на столе,
Если хочется порнухи,
Вырви волос на "***де"...

Здесь скелеты и вампиры,
Всю одежду оборвут,
А в моём пустом сортире...
Что там делают - "**ут"!...

P. S. : три загадки в скобочках и под звездочками...


Рецензии