Исчерпаны темы и воспоминания

Исчерпаны темы и воспоминания,
Не радуют безнадёжные искания,
Пройдены нелёгкие пути,
Падения и невезения в груди.
Но ты упрям и непреклонен,
Крутым поворотом судьбы недоволен,
Невоплощённое решаешь воплотить,
Непокорённые вершины покорить.
Два раза в реку не войти,
Мечтания, надежды в забытьи.
Тщеславием ты загнал в тупик себя,
В сумраке которого душа уставшая твоя.


Рецензии