Говорят, она даёт

Куплю бутылку, или две,
Куплю, каких-нибудь, конфет,
Ну, не цветов же ей букет,
Зачем он ей? Конечно нет,

Она еб)ётся, говорят,
Она даёт, сказали мне,
Всё, поднимаю якоря,
Даёшь анал! Даёшь минет!

Надену чистые трусы,
Под краном яйца сполосну,
Волнуюсь, вроде, да не ссы!
Сказал я сам себе, а ну!

Зайду, куплю бутылки три,
На всякий случай, а ещё,
Куплю конфет, куплю курить,
Куплю гандоны, ну и всё,

Вот только, я с ней не знаком,
Да пох)уй, всё равно пойду!
Сказал– отрезал, всё, закон,
Пойду, и всё, и не'х)уй тут!

И вые)бу куда-нибудь,
В пи)зду, там, в жопу, или в рот,
Во что-нибудь  да отъе)бу,
Раз, говорят, она даёт.

                09.01.23.


Рецензии