Призраки

                _________________

                Я  её  покорил  навсегда.
                Она  дышит  со  мною  в  такт.
                Всегда  говорит  мне - да...
                Согласна  на  любой  акт.

                Она  любит  мои  стихи,
                но  я  думаю, что  не  очень...
                У  неё  двойная  мораль,
                я  этим  озабочен.

                Она  умнА  не по возрасту,
                ей  двадцать  пять...
                Мне  с  ней  легко и весело.
                Она  любит  курить  и  спать.

                Она  не  хочет (совсем) детей.
                Говорит, что  свобода - главное.
                Готовит  коктейли, говорит мне - пей,
                любит  порно  развратное...

                От  свободы  быстро  устаёшь,
                слишком много вокруг призраков...
                Наступает день, когда никого не ждёшь,
                и  сам  себе  врёшь...

                *********


Рецензии