День рождения - день счастливый

Посвящается моей дорогой подруге Леночке, с которой мы потерялись и нашлись через 40 лет!

Кто не забыт, тот не потерян.

День рождения - день счастливый,
Мудрый, радостный, красивый,
Все вокруг тебя искрится
И сама ты, как царица!

Мир вокруг тебя кружится,
Тебе под ноги ложится,
Все желанья исполняет,
С днем рождения поздравляет!

Родилась ты в январе,
Первый день был на дворе,
И отец твой в Новый год
Елку в честь тебя зажег.

На пороге Новый год,
Дед Мороз с подарком ждет,
А подарок не один,
Их здесь - целый магазин!

Красота, тепло, здоровье,
И на счастье есть подкова,
И любовь, удача, верность,
Свет и мир, добро, сердечность.

А еще я дед Морозу
Положу в мешочек розу,
Теплых встреч в кругу друзей, -
Принимай мешок скорей!

Пусть везет тебе всегда
И не старят пусть года,
Пусть судьба тебя хранит
От несчастий и обид!


Рецензии
Замечательное поздравление. Спасибо!

Дочь Земли   13.11.2023 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв.

Валентина Малышева 3   14.11.2023 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.