К такому же бездельнику как я

Дожидаясь, пока закореет
Прошлогодний салат на столе
Пока ночной город развеет
Порох по новой земле
Хочется думать,что будет хорошего
На белом пороге года непрошенного
Хочется, чтобы ты жег огни
Направо и налево
Направил бездельные дни
В истинно верное дело
Твёрдою хваткой душить своих демонов
И Не ограждать их дремучеми стенами
Рубить
Разделить их
 На ветхие части
 И сделать из них рыболовные снасти
Чтоб голос сомнений затих
Согрел на остатках своих начинаний
Сердца своих близких, наполнил призванием
Стремлением к звездам
И прочим добром
 
А пока же, лети по теченью ветров
Противясь Крылатой метели
Пусть ярче гирлянда зияет на ели
Пока не застынет от оливье рот
Но не уперись в Прошлогодний затор
Ступай аккуратно или бей сгоряча
Твой выбор как год на пороге встречать


Рецензии