Снова к Храму пролегли дороги

Снова к Храму пролегли дороги,
Снова засияли купола,
Снова люди вспомнили о Боге
И молитвы вспомнили слова.

Вера вновь себе пробила русло
В тех сердцах, что мохом заросли,
Возродились вновь былые чувства,
Что когда-то мы не сберегли.

Звон малиновый опять колышет
Облака, что по небу летят,
То он громче, то тревожно-тише,
Главное – колокола звонят.

Открываются захлопнутые двери,
Петли заржавевшие скрипят,
Возрождается угаснувшая вера
И кресты на маковках горят.


Рецензии