Жизнь

Наша жизнь
Так же хрупка и быстротечна,
Как тверда и бесконечна
Наша вера в завтра -
В то, чего ещё нет.

Вера - это сила.
Нужно верить всегда.
Верить в то, что уже есть.
Верить в жизнь.
Верить жизни.

Жить.
Жить в сейчас
Так же твёрдо и бесконечно,
Как хрупко и быстротечно
Каждое проживаемое нами мгновение.

08.01.2023


Рецензии