Нелепые нравы

Почему мы должны носить макияж?
К черту все. Я не буду, не надо.
Я красива и так. Без накрашенных глаз.
Мне вкуснее салат без приправы.
Вы не правы, поверьте, мы созданы так.
Кто внушил нам, что мы не прекрасны?
Мода, вог? В ж*** все это прямо сейчас.
Тобой правят нелепые нравы.

D.K.


Рецензии