***

О чём вы,мои неспетые песни?
Страшны ли мои повороты судьбы?
А есть ли во тьме уголочек прелестный?
И будет ли смысл от вечной борьбы?

Бунтарь мой покинет меня чрез года,
И в жизни не будет былой красоты.
И не покорить мне уже никогда
Из мечт той манящей большой высоты.

Безумные мысли,желания и бред
Навеки судьбой были мне отданы.
Погибну когда-то,оставлю наш свет
Лишь вечны те мысли,что боли полны!


Рецензии