Татьяне Булановой

Пой, давай, о, Душа России!
Драгоценно умна, красива,
Таня, Танечка, наша звёздочка!
Без тебя мы, как псы без косточки.

Я тебе посвятил свою повесть.
Пусть тебя не терзает совесть:
Ты свершилась, в нас всех свершилась.
Запевай, о, Душа России!

9 января 2022 года.


Рецензии