Продал

- У меня нет души.
- Я тебе ее дам.
И шептал мне в ночной тиши: «Я тебя не продам».
Только быстро прошло наше теплое лето,
Ныне сердце качает кровь из пустого пакета.
Все стихи, что ты мне посвящал, выставил на продажу,
Что случилось с нами теперь – нам никто не скажет.
У меня в голове твоя пуля, ну а в сердце – твой нож.
Ты меня заменил на другую и теперь не найдешь.
Даже если решишь ты меня когда-нибудь вспомнить,
Просто знай об одном – пустоту пустотой не заполнить.


Рецензии