Услыште Душу

Тише, тише!
Услыште Душу.
В шорохе тихом,
Уставшей листвы.

В плеске воды,
Учитесь слушать,
Музыку ветра,
На озерах лесных.

В шуме дождя,
Слышно природу.
В молниях, громе,
Она говорит.

Наша Душа,
Молчит терпеливо,
Но можно услышать,
Когда вы одни.

Рассвет золотой,
В колосьях пшеницы.
Он говорит,
О счастье в Душе.

Просторы морские,
Волны большие,
Душу, могли,
Всегда исцелить.

Звездное небо,
Слушает Душу.
Манит в глубины,
Космических верст.

Тише, прошу вас,
Послушайте Душу.
Она говорит,
Услыште её.


Рецензии