Истина

И каждый на канале,
И каждый на волне,
Опущены вуали,
А истина во сне?

И снами мы обуты,
Обучены вполне,
И тянутся минуты,
А истина в вине?

И злой проказник-демон,
Пусть истина в веках,
Поэт уймет сей гомон,
Ведь истина в стихах!


Рецензии