О, мой ноябрь!

О,мой ноябрь роковой!
Я так хочу забыть,
Как ядовитой ты стрелой
Мне душу смог пронзить

О,мой ноябрь роковой!
Никак не ожидал,
Что крыл ты за своей спиной
Букет из острых жал!

О,мой ноябрь,полный слёз!
Я не желаю знать,
Что это было всё всерьёз,
Что мог я лишь рыдать!

Мне в грудь ударил молотком,
Когда я бед не знал.
Меня обдал ты кипятком,
Пока я мирно спал.

Ноябрь вынудили забыть
О духе торжества.
Мне вечно с комом в горле жить.
Надежда уж мертва.

О...Что же будет впереди?
И думать не хочу!
Незримых шрамов на груди
Я много получу...

Казалось,раньше понимал
Всё,мог и поучить.
Но лишь сейчас я осознал,
Что это значит-жить.


Рецензии