Мечта

Если мне придётся умереть никем.
Значит знай, что я мало старалась.
Я мечту хоронила за тысячей стен.
И сквозь стены она прорывалась.

Как бы я не пыталась ее умертвить.
И сюжетами жизни отстрочить время.
И внушать, что не нужно и не суждено.
Та в душе огоньком горела.

Может я буду полною дурой.
В их глазах. Опозорюсь, расплачусь.
Упаду, рассмешу, став потехой толпе.
Но зато я хотя бы пыталась.

Ну а если получится вдруг у меня.
Значит я ощутила счастье.
Поборола все страхи, применила мультфильм «Душа».
Остальное уже неважно.
 
D.K.


Рецензии