Девчули-красотки

   

Девчули-красотки обули кроссовки
На корт бадминтонный пора!
Улыбки сияют, ведь их ожидает
Лучшая в мире игра!

В сторонку заботы, хандру и ломоты,
Разминка и проба пера.
Долой все невзгоды,
Какие там годы, волан на подачу – игра!

Жаль, что короткие их тренировки:
С высот бадминтона вернись,
Но снова ракетки пробьют в поле метко,
Победой украсив их жизнь!


Рецензии