Наткнулся случайно на столицу?

Девятое января. Понедельник.
А столица, мерзнет!
Без дела - куда посмотреть?
Любовь жива на земле?

Можно в мороз полениться?
Можно поскучать - дома в кафе!
Кто назначает свидание?
Зимой - любимым - не поют!

Мороз, словно тайна,
А откуда пришел?
Наткнулся случайно на столицу,
Как я - будет плясать - не петь или споем?


Рецензии