Кончина

То тревога,то печаль.
Сер навек мой календарь.
Страх и боли без причины.
Чую...Близится кончина!

То пожар.А то мороз.
Может, глупость?Иль всерьёз?
Одиночество, рутина...
Чую...Близится кончина!

То я гасну.То горю
Сам себе проклятья шлю
Это горьких слёз пучина...
Чую...Близится кончина!


Рецензии