мой

жизнь в капле отразилась. Дождь упал,
как раненый боец лицом в асфальт
и Рождества пронзительный  финал
подчеркивал зимы промокший  альт,

по дрожи стертых нервов плыл смычок
натянутых, как струны на колки
судьбы. Играл сонату грустный Бог,
 сшивая нот озябших позвонки.

пытаясь добывать нездешний свет
из хлябей неба, вспоротых войной,
в которой град снарядов и ракет
стёр старый город беззащитный мой.
16.41 9.1.23. СРВ.З


Рецензии