студеным воздухом пьяня

Студеным воздухом пьяня,
Зима нам красит нос и уши.
И только родственные души
Теплом согреют, нас любя.

Отбросят прочь мороза руки,
Растопят лёд прошедших дней,
И  беззаветностью своей
Покажут как мы близоруки.

Пытаясь там найти огонь,
Где не светилось даже искры,
И лишь бездушный звон монисты
Душевный вызывал в нас стон...

Давайте ж будем их беречь
И сердцем защищать в морозы
Чтобы весны прекрасной грезы
В себе зимой смогли разжечь!


Рецензии