Какова судьба боксёра кровь боль травмы синяки

      Какова, судьба: боксёра? - кровь, боль, травмы, си-ня-ки!
      у кого-то? круче: Норов!! крепче: Дух и кулаки!!!
      есть, чугунный: подбородок... бычья шея. острый взгляд!
      Кружит, словно: Сокол-ворон!! ни на сантиметр, назад!!!

      быстрых рук, волшебных: пушка... Юла ног - веретено!
      Челночёк, нырки, солнышко. в хоровод: заплетено!!
      техникой боезащиты. уход, с линии: Атак!!
      сам разит, как будто: Битой!!! Дима. Вася. Александр.

      Измотав, дурача: борзо. в школу мастерства: сводив...
      С запасом, в хорошей: форме! чемпион наш, всех: Побил!!
      поднимаясь, по Олимпу. подрастая: по весам.
      пояса: добыл!!! защиту, на себя, их тоже: взял...

      труд Суровый. дисциплина. днем и ночью: Пахота!
      Уважение. - мужчина!! на рубеж, для Битвы: стал!!!
      вышли в створ, измерить: силу... богатырскую в бою
       свою, запуская: ги-рю! осторожно: за-ши-бу!!


Рецензии