Великая Отечественная не закончена

Война не кончена, она
Уже коснулась наших внуков,
В храмах читают имена
За упокой погибших в муках.
    Наш Спасский батюшка Сергей
    Одеждой слёзы утирает
    И произносит: "Поскорей...
    Господь...Христос...", а свеча тает.
Молит за жизнь русских солдат
В кровавом двадцать первом веке,
На землю души их глядят:
За что воюют человеки?!
    Все хотят жить.Долой войну!
    (Где нет войны, там снуют банды.)
    Янки прут в русскую страну,
    Пусть вспомнят предсказанье Ванги!
А кто с мечом к русским придёт,
Тот от меча у нас погибнет!
И пусть Божий народ живёт,
Слёз матерей не будет видно.


Рецензии