Театр Семьянюки

Театр Семьянюки

Телячьи нежности... на... Сцене!
Ему прищепки на весь рост!
А эти! Все! При многочлене!
Тут четверо! Там пятый гвоздь!
Размер души от пуза, до улыбки!
С младых ногтей  борьба за мир!
Единый фронт! Любовь в избытке!
Маман, папан... сплошной турнир!
Ь вот телефон и в зале зритель!
Явился с бородой до всех!
На вид добряк! В глазах Мыслитель!
Юзист! И посторонний смех!
Конечно Клоуны! Из зала и кулис...
И смех, и радость! Браво! Бис!


Рецензии