Мотивационный

Возьми б**** и сделай.
Не жди разрешений: соседей, родителей, левых людей.
Да, знаю, преграды и масса сомнений.
Пожалуйста, будь посмелей.
Прими перемены и делай ошибки.
Они тебя к цели ведут.
И с радостью ты возвращайся к улыбкам.
Туда, где так любят и ждут.

D.K.


Рецензии