Зеркало

Расскажи мне кто я есть,
Ведь лучше видно с далека.
В твоих словах не звучит лесть,
Твои слова как пули у ака.

Но у меня есть тоже пушка,
Я стреляю ей в тебя,
Но толи сломанная мушка,
Толи целюсь не туда.

Огонь ещё идёт.
Гильзы разбросаны по плитке.
Я вовсе не идиот,
Но вся игра в одной калитке.

И все ранение за ранением,
Ору не закрывая рот.
Сам тащу себя в окоп.
Сам закапываю мнением.


Рецензии