Свобода

Объятия с дьяволом дают свои плоды-
На перьях жилки вздулись, кровь кипит
Кошачий скрежет объедает душу
И верный пёс головой поник.

Закрыты уши-ничего не слышу
Ни рокота грозы, ни плача юных дев
Мы слились в страстном поцелуе-
Мой демон и твой внутренний поэт.

Глаза закрыты-я слепой сподвижник
На похоть-наш любимый грех
Желайте женщину-сказал Всевышний
Стянув у горла свя;тые кнуты

Молчать! Слова дороже злата.
Не променять его на чистый свет
Свобода-камень или перья?
Из века в век твой раб-наш человек.


Рецензии