Не смей усыплять моих демонов

Не смей усыплять моих демонов!
На то они и черти, чтобы бушевать.
Отродия из ада, сошедшие с рельсов,
Рождённые лишь для того, чтобы мешать.

Они больны, и эта кучка психопатов,
Что обитает подле сердца, у добра,
Способна раздолбать всё человечество,
Коль возжелает этого их гадкая душа.

Не обижай их, коли не желаешь конца света.
Молчи, и апокалипсис не постучится в дом.
Коль я молчу, то значит там внутри фиеста,
И вслед за раем тишины к нам явится абсурд.

Не убеждай меня, что это - только глюки,
Что твари с рожками не пляшут в голове,
И я сама придумала себе подружек,
Чтоб не было так одиноко мне.

Быть может, я и вправду полетела с берегов,
Погрязла в адском море непонятной ахинеи.
Нет! Но ты неплохо рассмешил моих дружков,
И, к счастью, они не грохнут тебя первым.

Не смей усыплять моих демонов.
А лучше, не тверди мне, что их нет.
Они все слышат, и когда-нибудь на это
Тебе подарит из костей твоих букет.

PS:ррр

#демон #стих #поэзия #дьявол #шизофрения #психоз #черти #злость #сумасшествие #ахинея


Рецензии