И так тихо

За окном так красиво с утра
Днём уже будет всё по другому,
Не такая уже чистота
Больше будет похоже на прозу!
Белый снег потемнеет слегка
Соберутся плотнее снежинки
Не взлететь им уже никогда
Превратившись в красивые льдинки.
Вечер станет немного светлей
Паутина тропинок возникнет
Кто-то станет быть может добрей
Ну, а кто-то в сугроб может прыгнет!
Разукрасит детишек мороз
Щеки взрослых покроет румянец
Снег - душевный покой всем принёс
Он небес людям добрый посланец!
И так тихо лишь только с утра
День грядущий несёт всем надежду
В каждом снеге, есть кроха тепла …
Почему-то не знал это прежде!
 
              22.12.2022г.


Рецензии