Я на ощупь помню твои ладони

Я на ощупь помню твои ладони,
Холод пальцев, и в голосе холод тоже,
Как слагались сотнями дисгармоний.
Под ногами осень шумит, и что же?

Я стою на самом высоком мысе,
На вершине, куда побоятся птицы.
Между прошлым и будущим,- я в дефисе.
Из всех сил стараюсь с тобой проститься.

Подо мною бездною брезжит память,
В горизонте закатное солнце тонет.
Если честно, куда мне идти,- не знаю.
Лишь на ощупь помню твои ладони...

(18.10.2021)


Рецензии