Россия

Величайшая страна!
Нет тебя нигде красивей!
Ты на целый мир одна!
О тебе поём,Россия!

Там бескрайние поля,
Небосвод чудесный синий,
Там красот полна земля!
О тебе поём ,Россия!

Там дом гениев известных,
Там отвага-вождь!Там сила!
Добряков полно прелестных!
О тебе поём ,Россия!

Мать героев и труда,
Нет тебя нигде красивей!
И хотел бы я всегда
Петь тебе одной,Россия!


Рецензии