Встаёт кто рано - романс

Встаёт кто рано, Бог тому даёт
И времени для дел бывает много
Увидишь ты как солнышко встаёт
В его лучах освещена дорога.

Умойся утренней росой,
Накинь вуаль на бела плечи,
А я из дали голубой,
Не приходя, задую свечи

Открыла глазки, драгоценный человек,
Вот, и проснулась, милая русалка.
Я от тебя за много, много рек,
Я - очень далеко, а жалко.

Вставай пораньше, дорогая,
Минуты счастья береги.
А я - не спал, тебя желая,
Просил: "О Боже, помоги."

Жаль, что не вижу я тебя такой:-
Смешной, расслабленной и очень сексуальной.
Но, как, при виде этом, сохранить покой, -
Была б задача эта нереальной.

Скажи мне, как тебе спалось,
Во сне бывает всё возможно,
А я - ласкаю прядь волос,
Ласкать лишь в мыслях, - это сложно.

Мне спой как ты, моя голубка?
Как отдыхалось, как жилось?
Ведь для меня ты - незабудка,
Цветок весенних первых рос.

Не обижайся, дорогая,
И от судьбы не убеги,
А я - не сплю, недомогая,
Или же, - встал не с той ноги.


Рецензии