***

Маме

Холодность рук твоих
Шрамом на сердце легла...
Прядью  волос седых
 Душу болью сожгла...
Вот ты была ... и нет...
Жизнь закончела бег...
Я потеряла тебя,
Мой самый родной Человек!
С чем и к кому идти?!
Поддержку мне в ком искать?!
Слёзы текут по щекам....
Так больно тебя терять!
Так  больно жить мыслью о том,
Что ты не придёшь уже..
Не улыбнёшься любя...
Не поцелуешь во сне...
Так тяжело осознать,
Что в прошлом осталось ты,
Сказки твои перед сном,
Целое море любви...
Что "мама " теперь никогда
И никому не скажу...
Лишь в церкви,в  мерцанье свечей,
Твой образ в иконах найду...
Да на могильном холме,
С тобою за жизнь помолчу....
Так больно тебя терять...

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии