2011. 12. 23 Пуля

Это крепко засело в твоей голове: то, что я любила тебя.
Ты бы мог мне сказать, что я не в себе – так и было до этого дня.
Я была не сама, я была не собой, я была точно ромом пьяна!
Я была для тебя, я была лишь с тобой, я была окружена:

Тобой одним тобой!
Тобой в моих мечтах.
Ты мой, мой, мой!
Мне снилась в снах!
Мне это снилось в снах!..

Так длился год, второй, а ты… а ты ходил к другим!
Я не стояла на пути, смиряясь снам твоим…
А ты - ты замечал меня, не замечал любви! И…
Я уходила от тебя и каждый раз в слезах, словно в крови!

Тобой одним тобой –
Я обращалась в прах!
С тобой, одним тобой,
Летала в облаках!

Я как пуля засела в твоей голове – то ли друг твой, то ли твой враг…
Ты приятелем был – не любовником мне, даже «гуру» – всё это так…
И теперь ты пришёл битый с поля любви просишь нежность, покой и уют,
Уходи, уходи, уходи, уходи, ведь во мне ураганы поют!

Со мной, со мной, со мной!
Ты обратишься в смог!
Домой, домой, домой!
Лети мой бог!
Лети! мой бог!


Рецензии