Ухожу

 Я скажу тебе здесь на прощание.
Ухожу резко и навсегда.
Надоели мне эти терзания.
Ведь и так с ними жил я года.

Ты со мною играла в любовь.
Но вот видно: уже наигралась.
Приходил я к тебе вновь и вновь..
Безразличие вновь повторялось.

Я спрошу тебя можешь ли ты.
Полюбить навсегда беззаветно.
Разделяя со мною мечты.
И чтоб это мне было заметно.

Ты молчишь со слезой на щеке.
Течёт тушь, лицо очерняя.
Ну зачем же я нужен тебе.
Скажи ка ты мне дорогая.

Не томи же надеждой меня.
Отпусти меня раненой птицей.
Хоть одно ты мне сделай любя.
Дай возможность мне не возвратиться.

Я всего-то любви захотел,
Но пока была лишь невзаимная.
А теперь наступил твой удел.
Одинокой быть и нелюбимою.


Рецензии