Я рисую тебя

Я рисую тебя в своих снах
На прозрачном холсте из вуали.
И руки моей каждый взмах,
Нежный образ твой ласкает.

Снова утро , дорога к работе
Этот день проживу как- нибудь
Мчу домой. Вечер, улицы, пробки.
Чтобы снова скорее заснуть


Рецензии