Луна

Полная смотрит луна,
Туча не хмурит брови.
А за окном тишина,
Сердце не знает боли.
Улица наша видна,
Ярко сияют звёзды.
Скоро опять весна,
Первые встречу грозы.
Новая вновь волна,
Счастьем наполнит душу.
Полная смотрит луна,
Ночью одна не струшу.


Рецензии