Кто сказал, что нам не суждено летать

Кто сказал, что нам не суждено летать,
Словно птица в небо голубое?
Разве может человек всё знать,
Находясь в безудержном запое?

Запрещают разве нам Бога,
Покорять красивые просторы?
Что бы что-то новое узнать,
Просто приоткрой в квартире шторы.

Разве мы не знали это всё,
Так скажите, что ж тогда случилось?
Мы забыли про минутам счёт,
Молимся, чтоб вновь всё повторилось.


Рецензии