Мне говорят...

Мне говорят, что пиво вредно,
Холодным пить его нельзя,
И если хочешь жить безбедно,
Не пей, терпи - твоя стезя.

А я с утра бокальчик с пеной,
Выпью и счастлив как дитя,
Соединяюсь со всей вселенной,
Ясна как день суть бытия.

Нет в голове крамольных мыслей,
Как изменить пустую жизнь?
Так и живу и в этом смысле,
Все хорошо, но все ж окстись!


Рецензии