Тишина

Тишина опустилась вечерняя...
И становиться пусто в груди
От того, что глаза твои серые
Не могу я в себе обрести.

Каждый раз когда рядышком нет тебя
успокоить пытаюсь свой пыл.
Достаю телефон из кармана я
Чтоб он мне твоё фото открыл.

И в бою со своими фантазиями
В этой схватке различных идей,
Пробираюсь сквозь заросли времени
Ища ключ от закрытых дверей.

И чувства простыми словами
Ложатся на холодный монитор
А нам бы разговаривать телами
На расстоянии жестокий приговор.

Я прилечу к тебе ветра дыханием
И прижмусь к твоим тёплым губам,
Разделила нас жизнь расстоянием
Но я всё ж благодарен богам.

Благодарен, что мне подарили
жизнь в которой я встретил тебя.
Я хочу, чтобы вместе мы плыли
В море жизни друг друга любя!


Рецензии