н рбй и лбв н блй

под жарким солнцем жарко колит
копья копятся коптятся колья
я около бога прикоснулась к губам
у порога за красной дорогой
вслед за солнцем и жаркими листьями гроба
у укромной заскроленной скряги саляга
и скромник завятлый увядлый под топями
потного потопа за желтыми красными болями света
с небес под укромным прикрытием бога мой спаситель
предатель и друг мое зеркало жизнь и любовь последняя
боль и желание себя самого спаси
молчаливая боль и слезы невидимые даже для самого себя
сильнее сильнее сильнее сильнее сильнее сильнее
быстрее быстрее быстрее быстрее быстрее быстрее
и дальше по тротуару скорее беги от этого частого взрыва конвульсий в ушах на скребок наверх взбирайся пока есть силы не уставай и не отставай
не робей и любовью не болей

9.01
   |укпн


Рецензии
где-то до середины текста какой-то оксимирон на максималках получается и это очень круто читать.

Морис Кирцайн   09.01.2023 09:55     Заявить о нарушении
ХАХАХАХАХАХА не зря я его слушаю больше года, я даже не заметила, спасибо!!!!

Лиза Шошина   09.01.2023 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.