Опус 55552. Идиотская мысль идиота

55552---23:01, 05.01.23, идиотская мысль идиота.
Затерявшиеся на вселенских… задворках…
рассуждают о общих законах… придают им глобальность…
протащить их пытаясь… на хилых… закорках…
за счёт их воссоздав… всего мира… реальность…


Рецензии