Национальная Идея

Идею нельзя в народ привнести!
Идея может родиться
В поиске трудном, в крутом Пути 
С Душою Народа слиться...

Своекорыстно себя растить,
Чтобы весь мир подчинить?
Иль бескорыстно духовно расти,
Чтобы весь Мир спасти?

Опытом впитанным в души и в кровь,
Войн, революций болью,
С Верою в помощь божью,
В Идею вложить Любовь

И жить, безо лжи и фальши!
В жизни земной и дальше...

                9.1.2023


Рецензии