Искатель

Среди унылых, серых улиц бродил слегка потухший человек.
И в лабиринте собственных мечтаний искал "её", ту самую, на век.
Летели дни, летели ночи, летела жизнь...
Но он мечтал, он верил очень.
Просил огонь души, "Зажгись".

Господь, услышав ту молитву, послал её, ту самую на век,
И задышав, расправив крылья, летал от счастья.
Человек!

Ведь многого огню не надо
Лишь искорку лишь малый ветерок.
О чём молился, что искал он
В её глазах найти он смог.

Не бойтесь верить, не бойтесь жить.
Ведь всех нас ждёт короткий век.
Поверьте в счастье, приоткройтесь миру
Ведь человеку нужен человек.


Рецензии